ЭВАКУАТОР НЕДОРОГО В КАЛИНИНГРАДЕ

Собственная служба эвакуации автомобиля позволяет в кратчайшие сроки бережно доставить ваш автомобиль к месту проведения ремонта.

Все наши клиенты получают возможность доставить автомобиль бесплатно при условии гарантийного ремонта и невозможности движения автомобиля самостоятельно.

Наша служба осуществляет круглосуточную эвакуацию автомобилей, мотоциклов и спец техники по лучшим тарифам в регионе. Техника дежурит во всех районах Калининграда и большинстве городов Калининградской области, поэтому время подачи составляет в среднем 20-30 минут. Гарантируем безопасную и бережную транспортировку, в том числе, авто с заблокированными колесами или после серьезных ДТП.

Тел. 8 (4012) 39-10-46

Важно понимать:

У эвакуации легковых автомобилей существует своя специфика, поэтому при вызове необходимо обязательно указать модель машины и характер ее повреждения. Эти данные, определяющие вес и габариты автомобиля, позволяют подобрать соответствующую технику для эвакуации. Для тех же целей нужна и информация о состоянии машины. Дело в том, что легковой автотранспорт может быть погружен на платформу эвакуатора разными способами. Метод мягкой или жесткой сцепки может быть применим к легковым авто с механической коробкой передач, не имеющим повреждений рулевого управления и ходовой части. Если таковые повреждения присутствуют, автомобиль может быть эвакуирован методом частичной погрузки на эвакуатор. Полная погрузка на борт спец техники осуществляется при серьезных повреждениях: сильных деформациях корпуса, отсутствующих колесах, заблокированной коробке передач и пр. В этих случаях используются эвакуаторы с лебедкой или краном-манипулятором, оснащенные сдвижной платформой или выдвижными аппарелями. Во многих случаях при эвакуации легкового авто требуется специальное оборудование: фиксаторы колес, подкатные тележки, ремни, стропы и т.д. Их грамотное применение наряду с надежной спец техникой позволяет выполнить эвакуацию максимально оперативно и безопасно.

Добавить комментарий